Яннеке Хермес назначена новым финансовым директором Gasunie

Гронинген

С 1 октября Яннеке Хермес (1978 г.р.) станет новым финансовым директором компании N.V. Nederlandse Gasunie, владельца и оператора газовой инфраструктуры и газохранилищ преимущественно в Нидерландах и Германии. Назначение также позволит г-же Хермес стать членом Правления. Яннеке Хермес сменит Рене Аудейанс, который уходит с поста финансового директора Gasunie после 7 лет работы.

 

«Наблюдательный совет хотел бы поблагодарить Рене Аудейанс за его весомый вклад в развитие компании Gasunie, который был высоко оценен», - говорит Ринс де Йонг, председатель Наблюдательного совета. «Рене сообщил некоторое время назад, что он не завершит свой второй срок, поэтому мы искали квалифицированного преемника. Яннеке Хермес обладает глубокими знаниями энергетического рынка и обширным финансовым опытом, и мы уверены, что это назначение обеспечит баланс в Правлении компании».

«Будучи финансовым директором, Рене Аудейанс обеспечил высокий уровень профессионализма и стабильности и внес ключевой вклад в переходный период компании Gasunie», - говорит Хан Феннема, генеральный директор и председатель Правления Gasunie. «Мы рады назначению Яннеке Хермес. Она занимала различные должности в организации, доказывая, что она является руководителем, ориентированным на результат, с широким кругозором и позитивным отношением».

Яннеке Хермес в настоящее время является менеджером по корпоративным финансам и рискам в Gasunie, что, помимо прочего, делает ее ответственной за казначейство, оценку проектов и управление рисками. Она начала свою карьеру в Gasunie в 2002 году, занимая руководящие должности в отделах финансов, стратегии и управления персоналом.

 

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть