ПХГ в Заудвендинге официально введено в эксплуатацию

Гронинген

Компания «Газюни», действующая в сфере газовой инфраструктуры, 27 января 2011 г. официально ввела в эксплуатацию подземное хранилище газа в Заудвендинге в районе г. Вейндам. На церемонии ввода объекта в эксплуатацию присутствовало около 300 местных жителей, партнеров «Газюни» по бизнесу и представителей подрядчиков. Церемония официального ввода объекта в эксплуатацию состоялась под председательством мэра г. Вейндам Аба Мейермана и Председателя Правления и Президента «Газюни» Паула ван Гелдера. Подземное хранилище газа в Заудвендинге – первое ПХГ в Нидерландах, в котором хранение газа осуществляется в соляных кавернах.

Ввод объекта в эксплуатацию способствует укреплению позиций Нидерландов в качестве «газового перекрестка» Северо-Западной Европы» и создает уверенность потребителей в надежности и бесперебойности поставок природного газа. Это имеет большое значение, поскольку природный газ и в будущем останется важной составной частью энергетического баланса.

Церемония пуска объекта в эксплуатацию проходит под председательством мэра г. Вейндам Аба Мейермана и Председателя Правления и Президента «Газюни» Паула Ван Гелдера. За церемонией внимательно наблюдают Директор Департамента строительства и технического обслуживания Эрик Дам, Директор Департамента стратегического развития Питер Тринекенс, директор объекта Эрвин Моллинк и трое учащихся школы, расположенной неподалеку от ПХГ.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть