Паул ван Гелдер назначен на должность Президента "Газюни" в качестве преемника Марсела Крамера

Гронинген | Пресс-релиз

Паул ван Гелдер назначен на должность Президента N.V. Nederlandse Gasunie c 01 сентября 2010 года в качестве преемника Марсела Крамера. Срок действия контракта, заключенного с М. Крамером, заканчивается в конце августа с.г. после того, как М. Крамеру исполнится 60 лет. Паул ван Гелдер в настоящее время занимает должность Управляющего директора компаний TAQA Europa B.V. и TAQA Energy B.V. Вышеупомянутые компании являются филиалами компании Abu Dhabi National Energy Company PJSC (TAQA).

Под руководством М. Крамера «Газюни» стала одной из крупнейших газотранспортных компаний, предоставляющих услуги в области трансграничной транспортировки газа постоянно растущему числу клиентов в Нидерландах и за рубежом. В настоящее время компания реализует такие крупные проекты, как расширение ГТС Нидерландов, строительство терминала по приему СПГ Gate и подземного хранилища газа в Зюйдвендинге. Таким образом, «Газюни» продолжает вносить значительный вклад в повышение надежности поставок газа и укрепление ключевых позиций Нидерландов в газотранспортной системе Европы.

В настоящее время Паул ван Гелдер руководит бизнесом компании TAQA в Европе. В Нидерландах компания TAQA осуществляет разведку, добычу и транспортировку нефти и природного газа. Кроме того, компания TAQA является оператором ПХГ в Алкмаар, предназначенного для удовлетворения пикового спроса на природный газ, и в настоящее время вместе со своими партнерами осуществляет строительство нового ПХГ Бергермейр в районе Алкмаара. Паул ван Гелдер является председателем Нидерландской ассоциации по разведке и добыче нефти и газа (NOGEPA). В 2006 году, когда Паул ван Гелдер работал в качестве менеджера компании BP Nederland Energie, последняя была приобретена компанией TAQA. До своего поступления на работу в компанию BP Паул ван Гелдер занимал должность директора по логистике компании Driessen Aerospace Systems в Нидерландах и Чешской Республике. Ранее он служил в Королевских ВВС и ВМФ Нидерландов. Во время службы Паул ван Гелдер занимал ряд оперативных должностей в Нидерландах и за рубежом, затем был назначен на командную должность.
Паул ван Гелдер (1969 г.р.) – выпускник Королевской академии военно-морского флота Нидерландов, имеет степень магистра Технического Университета г. Эйндховен. Подданный Нидерландов, женат, имеет троих детей.

Назначение Паула ван Гелдера на вышеуказанную должность осуществлено по рекомендации Совета Директоров компании «Газюни» и утверждено Министром финансов Нидерландов.

Информация о компании "Газюни"

Газюни - европейская компания, которая работает в сфере газовой инфраструктуры. Ее сеть входит в число крупнейших трубопроводных сетей высокого давления, включая в себя свыше 15 000 километров трубопровода в Нидерландах и Северной Германии. Газюни служит интересам общества на рынках присутствия компании и работает для создания акционерной стоимости.
Газюни является первым независимым поставщиком газотранспортных услуг, имеющим трансграничную сеть в Европе и предоставляющим услуги по транспортировке газа через свои дочерние предприятия Gas Transport Services B.V.(ГТС) и Gasunie Deutschland в Германии. «Газюни» также предлагает и другие услуги в сфере газотранспортной инфраструктуры, включая хранение газа и СПГ. При осуществлении деятельности для «Газюни» первостепенное значение имеют пожелания клиентов компании.
Цель компании — высочайшие стандарты безопасности, надежности, эффективности и устойчивости. Благодаря надежности и стратегически важному расположению сети в связи с расширением международных газовых потоков, «Газюни» растет, превращаясь в «газовый перекресток» Северо-Западной Европы.

Paul van Gelder
Paul van Gelder

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть