Марсел Крамер покидает "Газюни"

Гронинген | Пресс-релиз

Марсел Крамер объявил о своем уходе с должности Председателя Правления и Президента голландской компании «Газюни», работающей в сфере газовой инфраструктуры.

Марсел Крамер объявил о своем уходе с должности Председателя Правления и Президента голландской компании «Газюни», работающей в сфере газовой инфраструктуры.
Согласно контракту, срок его полномочий заканчивается в конце августа 2010 (в августе ему исполнится 60 лет). Марсел Крамер начал работать в «Газюни» в 2003 году, после двенадцати лет работы в Statoil (в Норвегии, Сингапуре и Венесуэле) и нескольких других международных компаниях. Под его руководством «Газюни» утвердилась как успешная независимая газовая компания, предоставляющая услуги в области транспорта и инфраструктуры растущему числу международных компаний-клиентов, для обслуживания которых осуществляются главные расширения сети, как в Нидерландах, так и за пределами страны. Совместно с Royal Vopak, г-н Крамер начал проект строительства терминала Гейт в Роттердаме, первого терминала по приему сжиженного природного газа в Нидерландах. Компания «Газюни» также построила крупный трубопровод в Великобританию (BBL), расширила свою сеть в Германию, и стала акционером в проекте «Норд Стрим», самом большом в мире проекте трубопровода, строящегося в настоящее время. В результате сейчас «Газюни» является ведущей европейской газовой компанией. Наблюдательный Совет компании активно ищет преемника.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть