Компании KEMA и "Газюни" договариваются о приобретении "Газюни Инжиниринг и Технологии"

Арнем/Гронинген | Пресс-релиз

Создание международного «Центра передовых знаний» для газовой индустрии.

Окончательное соглашение касательно приобретения «Газюни Инжиниринг и Технологии» (GET) достигнуто между KEMA и «Газюни». KEMA интегрирует подразделение «Газюни», где работают около 90 человек, в свою существующую деятельность по газу. Это приведет к появлению новой бизнес-единицы, уделяющей основное внимание газовому консалтингу, инжиниринговым услугам и НИОКР для национального и международного энергетического сектора. Это приобретение закладывает твердый фундамент для создания «Центра передовых знаний» в газовой сфере и знаменует начало стратегического сотрудничества между компаниями KEMA и «Газюни».

 

Более интересные возможности благодаря изменяющимся рынкам

 

Глобальные газовые рынки находятся в состоянии постоянного изменения. Продолжающаяся либерализация и меняющиеся правила приводят к растущей потребности в стратегическом, деловом/экономическом и техническом опыте в сфере газа. В то же время энергетические компании должны соответствовать более строгим требованиям по переработке, транспортировке и использованию газа, чтобы обеспечить безопасное, надежное, устойчивое и экономически эффективное газоснабжение. Также стремительно усиливается взаимосвязь между электроэнергией и газом в связи с такими явлениями, как устойчивая энергетика, «умные электросети», снижение потребления и энергосбережение. Эти изменения требуют объединения усилий при рассмотрении и в сфере НИОКР. Объединение GET,международного авторитета в газовой сфере, и KEMA, мирового лидера в электроэнергетике, приводит к созданию могущественной организации, которая может успешно превращать в капитал растущий мировой спрос на опыт и знания в данных сферах.

Комментарий Тайса Аартена, Члена Правления КЕМА:

«Мы очень рады достижению этой договоренности с «Газюни». Консолидация нами знаний и опыта в сфере газа и электроэнергетики является проактивным шагом в предвидении изменений на глобальных энергетических рынках. Это новое объединение также является важным шагом для Нидерландов, страны, пользующейся авторитетом в энергетической сфере».

Комментарий Питера Тринекенса, Члена Правления "Газюни":

«Для того, чтобы по-прежнему вносить значительный вклад в будущее, очень важно шире использовать знания и опыт, приобретенные GET.Мы убеждены в том, что объединение нашей деятельности с деятельностью KEMA и вхождение в ее обширную международную сеть—лучший способ это сделать. В новой ситуации «Газюни» будет стратегическим деловым партнером и одним из наиболее крупных клиентов нового «Центра передовых знаний» КЕМА.

О КЕМА:

KEMA (www.kema.com), созданная в 1927г., является независимым поставщиком знаний, работающим по всему миру в цепочке формирования стоимости в энергетике и специализирующимся на предоставлении высококачественных услуг в сфере делового и технического консалтинга, оперативного обеспечения, измерений и обследования, а также испытания и сертификации. В качестве независимой организации, KEMA предоставляет консалтинговые услуги и помощь как правительственным учреждениям, так и производителям, как поставщикам, так и конечным потребителям энергии. Более того, KEMA проводит сертификацию продукции, систем и физических лиц для широкого круга клиентов. В KEMA работают более 1,800 профессионалов из 20 стран мира.

О "Газюни":

«Газюни» (www.gasunie.nl)— европейская компания в сфере газовой инфраструктуры. Ежегодная совокупная пропускная способность составляет приблизительно 125 млрд. куб. м газа. «Газюни» предоставляет транспортные услуги через дочерние предприятия Gas Transport Services B.V. (GTS) в Нидерландах и «Газюни—Дойчланд» в Германии. «Газюни» предоставляет и другие услуги в сфере газовой инфраструктуры, включая хранение газа и СПГ.

Для более подробной информации: press@gasunie.nl

 

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть