"Газюни" приступила к программе повышения эффективности

Гронинген

Сокращение расходов и организационной структуры

В течение ближайших трех лет компания «Газюни», действующая в сфере газовой инфраструктуры, планирует осуществить программу повышения эффективности своей деятельности. Компания оптимизирует производственные процессы и проведет структурное сокращение расходов. Меры, направленные на повышение эффективности, должны обеспечить необходимые условия для дальнейшей реализации стратегии «газового перекрестка». Применение нового режима регулирования в отношении деятельности нашей компании отрицательно сказывается на уровне доходов, получаемых от транспортировки газа. «Газюни» планирует оптимизировать свою организационную структуру, сделав ее более компактной, за счет сокращения 100 - 150 рабочих мест. Руководство компании планирует добиться такого сокращения за счет назначения сотрудников на другие должности, а также вследствие естественных изменений в составе работников.
Исключение рисков, которые могут возникнуть вследствие осуществления вышеуказанных мер, для основной деятельности «Газюни», а именно: безопасной, надежной и эффективной транспортировки газа, является ключевым принципом данной программы. Конечная цель программы – структурное сокращение расходов в общей сложности на 60 миллионов евро в год. Это повысит эффективность деятельности компании на 15%. В течение трех лет планируется осуществить все мероприятия, предусмотренные программой повышения эффективности.
Президент и Председатель Правления «Газюни» Паул ван Гелдер заявил: «Сильная и жизнеспособная компания «Газюни» имеет ключевое значение для будущего расширения «газового перекрестка» и укрепления позиций Нидерландов на международном энергетическом рынке. Кроме того, это способствует повышению надежности поставок, оптимизации функционирования свободного рынка и экономики Нидерландов. Ранее в этом году мы осуществили радикальные изменения организационной структуры и структуры управления нашей компании. В настоящее время мы убеждаемся в том, что эти изменения в значительной мере способствуют осуществлению мер, направленных на повышение эффективности.»

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть