Компания "Газюни" приглашена участвовать в консорциуме для приобретения сети компаний RWE

Гронинген

Сегодня 36 местных и региональных немецких газораспределительных компаний заявили о том, что они совместно тщательно рассмотрят возможность приобретения газовой сети RWE, что может в будущем привести к подаче совместной заявки на участие в тендере.

Консорциум «Штадтверке» пригласил компанию «Газюни», Нидерланды, международного оператора газотранспортной инфраструктуры участвовать в этом уникальном совместном предприятии, задача которого стать новым сетевым оператором. «Газюни» поблагодарила за приглашение «Штадтверке» и начнет дальнейшее обсуждение относительно реализации предлагаемого стратегического партнерства.

Недавно компания RWE заявила о своем намерении продать свою газопроводную сеть высокого давления в Германии. В данный момент ожидается, что окончательное решение Еврокомиссии по данному предложению будет оглашено в течение ближайших месяцев.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть