Назначение руководства "Газюни-Дойчланд"

Ганновер | Пресс-релиз

1 июля 2008 года компания Gasunie Deutschland GmbH & Co. KG* приняла на себя функции предприятий BEB Transport GmbH и сети ExxonMobil EMFG по транспортировке газа в Германии. Решением Правления N.V. Nederlandse Gasunie Йенс Шуманн и Ханс Кунен назначены руководителями подразделения компании в Германии.

Йенс Шуманн и Ханс Кунен являются высшими ответственными лицами в «Газюни Германия». Йенс Шуманн назначен Генеральным директором «Газюни Дейчланд». В круг его деятельности будут также входить вопросы маркетинга, продаж и технических операций. Ханс Кунен назначен финансовым директором компании. Он будет заниматься финансовыми вопросами, вопросами поддержки бизнеса (вопросы HR, юридические вопросы, ИКТ) и интеграции деятельности компании в Германии (в том числе вопросы развития бизнеса) в рамках стратегии «Газюни».

Йенс Шуманн пришел в BEB в 1991. Он занимал различные должности в различных отделах компании (отдел Контроллинга, отдел Продаж и Инфраструктуры). Последнее время он занимал должность директора отдела Маркетинга, анализа и концепций.

Ханс Кунен начал работать в N.V. Nederlandse Gasunie в 1990. В 2006 году он был назначен руководителем отдела по Развитию бизнеса. До этого времени Ханс Кунен работал в коммерческом департаменте, где занимался различными финансовыми вопросами.

* В настоящее время и до момента регистрации компании в Торговом реестре, ссылаясь на компанию в официальных источниках, следует использовать наименование BEB Transport GmbH.

Дополнительную информацию можно получить, обратившись в следующие компании:

N.V. Nederlandse Gasunie
Контактное лицо: Hansch van der Velden,
Телефон: + 31 (0)50 521 2160
e-mail: pers@gasunie.nl

или

Gasunie Deutschland GmbH & Co. KG
Контактное лицо: Philipp von Bergmann-Korn,
Телефон: +49 (0)511 641 21 46
e-mail: info@gasunie.de

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть