"Газюни" предложили принять участие в норвежском газовом проекте

Гронинген | Пресс-релиз

Консорциум восьми компаний «Skanled Project Group» ведет приготовления к возможному строительству нового морского газопровода, который будет проложен с запада на восток Норвегии, в Швецию, Данию и Польшу.

Консорциум обратился к компании «Газюни», как к крупному предприятию Европейского газотранспортного сектора, с предложением об участии в подготовительной фазе проекта. Компания «Газюни» дала положительный ответ, потому что этот возможный новый маршрут поставок способствовал бы дальнейшему развитию «газового перекрестка» на северо-западе Европы. В ближайшие месяцы консорциум под руководством компании «Gassco» тщательно рассмотрит возможность принятия окончательного инвестиционного решения. Важным условием является согласование планов с правительством Норвегии.

Для получения более подробной информации: press@gasunie.nl

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть