Газюни ввела в эксплуатацию комплекс СПГ для удовлетворения спроса в Рандстаде

Сегодня утром компания Газюни ввела в эксплуатацию комплекс СПГ в Маасвлакте с целью поставок дополнительных объемов природного газа в район Рандстад. В танкерах данного комплекса хранится СПГ (сжиженный природный газ), который во время периодов пикового спроса обращают в газ, а затем поставляют в сеть Газюни. Спрос на газ и его транспорт увеличился в ответ на продолжительную холодную зимнюю погоду.

Газюни выступает оператором комплекса СПГ, который является своего рода ограничителем максимальной нагрузки, начиная с 1977 г. В некоторых случаях возникает необходимость в дополнительных объемах газа, ограничитель максимальной нагрузки введен в эксплуатацию с целью поддержания необходимого уровня поставок газа в Рандстаде. Во второй половине этой недели произошло несколько пиковых скачков в связи с резким понижением температуры в большей части Нидерландов, а также в связи с возобновлением работы компаний и учреждений после рождественских праздников. Спрос на газ сейчас особенно высок по утрам.

Компания Газюни поставит в режим ожидания работу своего ограничителя максимальной нагрузки как только эффективная дневная температура, зафиксированная национальной метеорологической станцией De Bilt, достигнет показателя -2 °C или выше. Ограничитель максимальной нагрузки является необходимой частью всей системы газоснабжения «Газюни». Использование комплекса позволяет и далее оптимизировать транспортировку газа. Очень важно, что все население может продолжать рассчитывать на поставки природного газа, особенно во время наблюдающегося внезапного похолодания. Даже если зимние условия иногда приводят к хаотичным последствиям на поверхности, то поставки газа под землей не прерываются.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть