Компании Essent, Vopak и "Газюни" отказались от планов строительства терминала по приёму СПГ в Эймсхавене

Арнхем | Пресс-релиз

В настоящее время компании Essent, Vopak и «Газюни» завершили выполнение технико-экономического обоснования строительства терминала по приему СПГ в Эймсхавене, начатого в 2007 году. Выводы ТЭО свидетельствуют о недостаточности оснований, необходимых для принятия положительного инвестиционного решения.


Компания Groningen Seaports, оператор портов Эймсхавена и Делфзейл, вновь выставила на продажу участок площадью 65 га, ранее отведенный под терминал СПГ, и уже ведет переговоры с потенциальными покупателями. Вышеупомянутый участок площадью 65 га - последний свободный участок земли в Эймсхавене, расположенный в непосредственной близости от глубоководной портовой зоны.


Дополнительную информацию можно получить:


В компании Essent - у г-на Берта Хендрикса, представителя Компании Essent, по телефону: 06 50 47 94 59 или в отделе взаимодействия со СМИ компании по телефону: 0800 – 02 44 022, адрес электронной почты: mediarelaties@essent.nl

В компании Groningen Seaports - у г-жи Мари-Лу Грегуар, отдел общественных связей, тел.: +31 (0)596 640459 или +31 (0)6 20430070

В компании Koninklijke Vopak N.V.- у г-на Арно Схиккера, отдел общественных связей и взаимодействия с инвесторами,
телефон: +31 (0) 10 4002777,
адрес электронной почты: corporate.communication@vopak.com
сайт в сети Интернет: www.vopak.com

В компании N.V. Nederlandse Gasunie – у г-на Ханса ван дер Велдена, департамент общественных связей «Газюни»,
адрес электронной почты: press@gasunie.nl

Кратко о компании Essent 
Компания Essent – крупнейший производитель устойчивых источников энергии в Нидерландах. Компания обеспечивает подачу электроэнергии, газа и тепла населению и промышленным потребителям и рассматривает Нидерланды и Бельгию в качестве своего внутреннего рынка. В настоящее время совокупная мощность электростанций компании составляет 3600 мегаватт, а общая мощность строящихся электростанций превышает 3200 мегаватт. Компания Essent поставляет четверть совокупного объема устойчивых источников энергии, производимых в Нидерландах. Штатная численность компании Essent составляет примерно 4500 сотрудников. Дополнительная информация размещена на сайте в сети Интернет: http://www.essent.eu


Компания Essent входит в международную группу компаний RWE. Компания RWE, оборот которой составил в 2009 году около 48 миллиардов евро, а штатная численность 70000 сотрудников, является ведущим европейским поставщиком электроэнергии и газа. Компания RWE поставляет электроэнергию и газ более, чем 30 миллионам. потребителей в Европе. Это позволяет компании RWE быть одной из пяти ведущих энергетических компаний Европы. Капиталовложения компании RWE в проекты устойчивой энергетики в Европе составляют в среднем как минимум один миллиард евро в год.

Кратко о компании  Vopak
Компания Koninklijke Vopak N.V. – крупнейшая в мире компания, предоставляющая услуги по хранению бестарной продукции в специальных емкостях. Специализация компании - хранение, погрузка и разгрузка жидкой бестарной химической продукции, газов и нефтепродуктов. Компания Vopak является оператором 80 терминалов, расположенных в 31 стране, совокупная емкость хранения которых превышает 28,6 млн. кубических метров. Вышеуказанные терминалы размещены в стратегически важных для потребителей точках вдоль трасс транспортировки энергоносителей. Основную часть клиентов Vopak составляют компании нефтехимического сектора, пользующиеся услугами по хранению разнообразной продукции, предназначенной для широкого спектра промышленных потребителей.

Кратко о компании N. V. Nederlandse Gasunie
«Газюни» - европейская компания, которая работает в сфере газовой инфраструктуры. Сеть «Газюни» входит в число крупнейших трубопроводных сетей высокого давления, включая в себя свыше 15 000 километров трубопроводов в Нидерландах и Северной Германии, десятки производственных объектов и примерно 1300 газоприемных пунктов. Совокупный объем транспортируемого газа составляется примерно 125 млрд. кубометров газа в год. «Газюни» служит интересам общества на рынках присутствия компании и работает для создания ценности для акционеров. «Газюни» - первый независимый поставщик газотранспортных услуг, который имеет трансграничную газотранспортную сеть в Европе.


Компания предоставляет газотранспортные услуги через свои дочерние предприятия Gas Transport Services B.V.(ГТС) в Нидерландах и Gasunie Deutschland Transport Services GmbH в Германии. Кроме того, компания предоставляет под своей международной торговой маркой «Gas Transport Services» комплексные трансграничные газотранспортные услуги участникам единого газового рынка Европы.


Цель «Газюни» — высочайшие стандарты безопасности, надежности, эффективности и устойчивости. Благодаря своему географическому положению газотранспортная сеть «Газюни» играет ключевую роль в «газовом перекрестке» Северо-Западной Европы.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть