Анни Крист покидает Газюни

Гронинген | Пресс-релиз

Анни Крист (57) назначена Главным  исполнительным директором торговой газовой  компании "ГазТерра" с 1 апреля 2017 года. С сегодняшнего дня госпожа Крист покидает пост Главного  исполнительного директора Gasunie Transport Services (GTS) и Члена Совета Директоров Gasunie. Совет Директоров Газюни и Наблюдательный  Совет  с сожалением узнали о решении Анни покинуть компанию, но с пониманием восприняли причины для нового шага в ее карьере. Они поблагодарили Анни за значимый и долгосрочный вклад в развитие «Газюни» и пожелали ей  всевозможных успехов на новой должности.

Анни Крист начала свою карьеру в Газюни в 1987 году и занимала различные руководящие посты. Она являлась Главным  исполнительным директором GTS с 1 июля 2011 года и с 1 мая 2016 года была назначена Членом Совета Директоров Газюни.

C сегодняшнего дня обязанности Главного исполнительного директора GTS  временно возложены на Рене Оудеянса, Финансового директора и Члена Совета Директоров Газюни.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть