Терминал Гейт начинает строительство инфраструктуры и комплекса по оказанию услуг по разбивке крупных партий СПГ на более мелкие в порту Роттердам

Роттердам

Терминал Гейт объявил об официальном начале строительных работ по созданию новой инфраструктуры и комплекса по оказанию услуг по разбивке крупных партий СПГ на более мелкие в районе Маасвлакт в Роттердаме. Порт Роттердама начал земляные работы с целью создания резервуара в акватории порта рядом с терминалом Гейт. Ожидается, что новый объект будет способствовать росту популярности использования сжиженного природного газа (СПГ) как более чистого и доступного топлива для транспорта в Нидерландах и Северо-Западной Европе.
Услуги по разбивке крупных партий СПГ на более мелкие (или малотоннажный СПГ) предполагают разделение крупномасштабных поставок СПГ на меньшие объемы. Это создаст возможность для распределения и использования СПГ как более экологичного топлива для морских судов, паромов, грузового транспорта и промышленности. С 2011 года терминал Гейт позволяет импортировать СПГ в страны Европы морским путем. Имея возможность принять СПГ со всего мира, терминал Гейт способствует диверсификации европейского газоснабжения. На терминале Гейт происходит приемка СПГ, хранение, а также перевалка или регазификация для закачивания в газотранспортную сеть Северо-Западной Европы. Перечисленные операции сформировали основу для нынешнего развития услуг в области малотоннажного СПГ

Церемония закладки первого камня

Чтобы отметить начало работ по строительству новой инфраструктуры и комплекса по оказанию услуг по разбивке крупных партий СПГ на более мелкие 31 марта на терминале Гейт было организовано мероприятие по обмену инновационными идеями. Президенты компаний – основных игроков рынка СПГ и логистической цепочки, участвуя в предметном обсуждении, высказывали свои идеи относительно будущего СПГ.
Полную версию пресс-релиза о начале строительных работ по созданию новой инфраструктуры и о мероприятии можно найти на сайте терминала Гейт website.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть