Терминал Гейт в очередной раз показывает рост результатов за год

Терминал Гейт, дочерняя компания Gasunie и Vopak, сегодня объявила, что четвертый год подряд увеличивает свои объемы принятого СПГ. В 2015 году терминал оказал услуги разгрузки и перегрузки СПГ в отношении 49 судов году по сравнению с 34 в 2014 году.

21 судно для разгрузки прибыло из Норвегии, Катара и Алжира, что на 7 больше, чем годом ранее (2014: 14). Количество крупных партий увеличилось в два раза с 7 до 14, в то время как количество малотоннажных партий до 20,000 м3 увеличилось с 13 до 14. Количество судов, прибывших в порядке «живой» очереди в Терминал Гейт, в 2015 году увеличилось до 17. СПГ, перегруженный в большие танкеры, был доставлен в Аргентину, Бразилию, Объединенные Арабские Эмираты, Мексику, Иорданию, Южную Корею, Египет и Индию.
Перевозчики более мелких партий доставили грузы в Швецию и Норвегию.

В 2015 г. терминал Гейт предлагает также для своих клиентов услуги по перевалке. В 2016 году портфель услуг будет расширен. С середины 2016 г. перевозчики более мелких партий могут обслуживаться на LBBR (пункт разбивки СПГ на более мелкие партии в Роттердаме) – специальном причальном сооружении, которое в настоящее время в стадии строительства.

Сначала проекта 15 различных клиентов воспользовались услугами по погрузке СПГ на грузовые автомобили (2014: 7). Погрузка СПГ на грузовые автомобили показала значительное увеличение в 2015 году на всех сегментах рынка; промышленное применение топлива для грузовых автомобилей, топливо для барж и топливо для морских судов, загрузка осуществлялась на 788 грузовых судов и контейнеров (2014: 174). Вторая установка для загрузки грузовых автомобилей находится в стадии строительства.
 

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть