Суд постановил оставить без изменений действующую методику расчета газотранспортных тарифов, установленную антимонопольным органом Нидерландов (NMa)

Гронинген

Сегодня апелляционный суд по вопросам торговли и промышленности (CBb) объявил, что возражения в отношении методики расчета газотранспортного тарифа, установленной антимонопольным органом Нидерландов (NMa), необоснованны. Вышеупомянутая методика расчета – решающий фактор, который позволяет компании GTS составлять тарифы на транспортировку газа. Решение суда подтверждает, что методика расчета газотранспортных тарифов, установленная антимонопольным органом Нидерландов (NMa), надежна и обоснованна. Это означает, что компания GTS может продолжить применение существующих газотранспортных тарифов, установленных NMa, без каких-либо изменений. По мнению компаний GTS и «Газюни», решение суда – положительный результат, поскольку он способствует повышению прозрачности и укреплению стабильности рынка. Таким образом, «Газюни» может продолжить осуществление своей стратегии на долгосрочной и краткосрочной перспективе, направленной на повышение эффективности функционирования рынка, обеспечение надежности поставок и устойчивого энергоснабжения.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть