Паул ван Гелдер объявляет о своей отставке с поста Председателя Правления и Президента компании «Газюни»

Гронинген, Нидерланды | Пресс-релиз

Ринзе де Йонг, Председатель Наблюдательного Совета «Газюни», объявил, что Председатель Правления и Президент Компании, Паул ван Гелдер, покинет компанию с 1 сентября 2013 года.

«Мы уважаем решение Паула. В течение последних трёх лет он руководил компанией в очень неспокойное для неё время, что привело к успешным преобразованияям в «Газюни». Компания, которую он покидает, сильна как в функциональном, так и в финансовом отношении. От лица Наблюдательного Совета хотелось бы выразить признательность за приложенные им усилия и пожелать ему всего самого наилучшего в дальнейших карьерных свершениях.»

Паул ван Гелдер: ««Газюни» - уникальная компания, где работает отличная команда профессионалов. Для меня было честью руководить данной компанией и ежедневно вносить вклад в безопасное и надёжное энергоснабжение
 НидерландОВ и Германии, что имеет огромное значение для нашего общества и экономики. Я убеждён, что «Газюни» будет продолжать содействовать формированию энергетического баланса, который станет не только чище, но и доступнее в долгосрочной перспективе.»
 

«Газюни» уже приступила к поиску подходящего преемника на позицию Паула ван Гелдера.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть