Королева Нидерландов торжественно откроет первый в стране терминал СПГ

23 сентября 2011 года Ее Величество королева Нидерландов Беатрикс торжественно откроет терминал СПГ Gate, расположенный на реке Маасфлакте в районе Роттердама. Терминал Gate (Gas Access To Europe) – первый крупный терминал СПГ в Нидерландах, сооруженный компаниями N.V. Nederlandse Gasunie и Royal Vopak.
Необходимость строительства терминала Gate в качестве независимого газораспределительного пункта для европейских энергетических компаний была продиктована растущим спросом на природный газ и снижением объемов его добычи в Северо-Западной Европе.
Терминал Gate принимает сжиженный природный газ (СПГ), доставляемый танкерами. Затем осуществляется его регазификация и подготовка к закачке в ГТС Нидерландов и доставке на рынки Северо-Западной Европы.
Терминал Gate имеет три емкости для хранения СПГ, два причала и системы регазификации. Объем каждой емкости - 180000 м3. В настоящее время пропускная способность объекта составляет 180000 м3. В будущем пропускная способность терминала может быть увеличена до 16 млрд. м3 в год.

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть