Газюни объявила об участии в проекте Green Deal HarvestaGG на севере Нидерландов

Гронинген

Министерство экономики совместно с Министерством инфраструктуры и защиты окружающей среды Нидерландов заключили «Зеленое Соглашение» с Газюни, компанией HarvestaGG, а также  другими компаниями, с целью обеспечения условий для создания "Фермы Зеленой Продукции"  («Green Goods Farm»). Местом для расположения этой инновационной "фермы" выбран муниципалитет Флагтведде. Ферма осуществляет крупномасштабные переработки специально выращенной травы, таким образом обеспечивая экологически чистые составляющие в производстве целого ряда продуктов, таких как пищевой белок в индустрии кормов для животных, органические удобрения, транспортное топливо, био-СПГ и строительство блоков для индустрии биопластика. Green Goods Farm предоставит возможности для непосредственного обеспечения занятости 20 человек и опосредованного трудоустройства 15 сотрудников, занятых на постоянной основе. Кроме того, создание фермы позволит почти 200 местным фермерам, ведущим полевое хозяйство, включить высококачественную траву в их культивационный график и наладить севооборот.

Трава как источник газа

Одним из основных звеньев в цепи производства био-СПГ будет завод по повышению качества и сжижению биогаза. СПГ становится важнейшим экологически чистым топливом для водного и сухопутного транспорта. Ваут де Гроот (Wout de Groot), менеджер Gasunie New Energy: «Планы компании HarvestaGG тесно связаны с нашей стратегией и видением энергии будущего. Мы намерены использовать данную инициативу, чтобы показать, как концепция интегрированных возобновляемых источников энергии может показать себя в коммерческом масштабе. Зеленый газ, произведенный из возобновляемых источников, будет играть значимую роль в энергообеспечении наряду с солнечной и энергией ветра. Компания "Газюни" планирует активно участвовать в расширении поставок зеленого газа».

Полный текст пресс-релиза на голландском языке можно прочитать на сайте HarvestaGG website
 

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть