«ГТС»: Метод определения тарифов, применяемый антимонопольным ведомством Нидерландов (АСМ), призван определить затраты для «ГТС»

Гронинген

Как уже давно известно, регулирующий орган Нидерландов намерен определить эффективность деятельности компании «ГТС» путём проведения сравнительного исследования затрат. На начальном этапе компания «ГТС» уже высказывала свои возражения относительно подхода АСМ. Структура исследования в недостаточной степени принимает во внимание различия между операторами (в том числе, их затратами)  и условиями, в которых они работают.  По мнению компании ГТС, на основании таких исследований невозможно принять обоснованное решение об эффективности затрат. Огромные расхождения по показателям эффективности, демонстрируемые в исследовании, которое проводится по системе АСМ, доказывают несостоятельность применяемого в исследовании метода, а также недостаточную надёжность результатов. Компания «ГТС» продолжит обсуждение данных вопросов в ответ на опубликованный проект метода определения тарифов.


С дополнительными материалами о проекте метода определения тарифов для «ГТС» можно ознакомиться https://www.acm.nl/nl/publicaties/publicatie/15831/Ontwerpmethodebesluit-statische-efficientie-GTS-2017-2021/

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть