Назначение нового Финансового директора в "Газюни"

Гронинген | Пресс-релиз

1 октября 2012 г., г-н Р. Аудейанс вступит в должность Финансового директора «Газюни». Он заменит на этой должности г-на Х. Чин-Су. Кроме того, Г-н Р. Аудейанс станет членом Правления «Газюни».

В прошлом г-н Р. Аудейанс занимал целый ряд должностей, связанных с финансовой деятельностью как в энергетическом секторе, так и в других отраслях промышленности. С 2008 г. он занимал пост члена Правления и Финансового директора компании Enexis¸ которая является оператором энергораспределительной сети.

Г-н Р. Аудейанс был назначен на вышеупомянутую должность по рекомендации Наблюдательного совета «Газюни». Его назначение утверждено Министром финансов Нидерландов.

Вступление г-на Р. Аудейанса в должность Финансового директора означает, что теперь Правление «Газюни» будет состоять из трех человек, а именно:
г-на Паула ван Гелдера, Президента и Председателя Правления
г-на Геерта Граафа, Члена Правления
г-на Рене Аудейанса, Члена Правления и Финансового директора

deel deze pagina:

Ссылки на другие ресурсы компании "Газюни"

Ниже представлен список сайтов, имеющих отношение к компании "Газюни". На этих страницах представлена дополнительная информация обо всех проектах, в которых "Газюни" принимает участие. Вы можете воспользоваться функцией поиска для нахождения необходимой Вам ссылки из списка ниже.

Искать, используя веб-сайты компании "Газюни" Каково значение данного термина?

свернуть